讲好彩神iiapp战“疫”故事 坚定全民抗∏“疫”信心,【“疫”情民意】互动栏目自■2月7日开通以来,得∮到了广大网友的支持,现分享精彩留言,以飨读者。
 
我们一定能胜利,会更加强大」
 
    这次疫情是对我们≡的大考,是对我们的挑战,但我们比任何时候都齐心协力,万众一心,也必将不断总△结经验、吸取教训,不断补齐疫情应对中暴露出来的短板和不足,健全国家应急管←理体系,提高处理急难险重任务能力。我们将取得全面胜利。
 
网民 王** 留言
 
行动起来,打赢抗⊙疫阻击战
 
    这几日,有这样一群最美逆行者,他们迎着刺骨寒风,走村入户,摸排查访,只为把老百姓的健康防线筑的牢不可破。从清晨天蒙蒙亮到夜幕低@垂,他们用耐心、细心、爱心,温暖着、鼓舞着广〒大人民群众团结起来,守望相助,共同战“疫”。万人入户,晋心晋力,为民出征,彩神iiapp人好样的!
 
网民 李** 留言
 
为我们伟大的祖国点赞!
 
    新冠肺炎疫情发生@ 后,在党中央、国务院的坚强领导下,我国人民团结一心、攻坚克难,疫情形势有了很大程度的∴好转,体现了我国集中力◣量解决问题的能力,体现了社会主义制度的优◆越性,体现了中华民族强大的凝聚力和向心力。为我们伟大的祖国点赞!为我们伟大的人民点赞!
 
网民 莫** 留言
 
我们有↘信心、有能力赢得最终的胜利!
 
    初心”耀耀,党旗飘飘,万众一心舍生去“疫”,不胜不休。沧海横流,方显〇英雄本色。危难时刻,党旗迎风飘扬,凝聚人心。我们的信▲心就源自一线高高飘扬的党旗,源于鞠躬尽瘁的医护人员,源于奋力奔走奉献的志愿者,源自所■有抗击疫情的人们。在这场抗“疫”阻击战中,我▃们有信心、有能力赢得最终的胜利。
 
网民 李** 留言
 
侥幸心理是大忌
 
    疫情防控非容▲易,侥幸心理是大忌。劝君宅家听建々议,关键时候莫大意。
 
网民 筱** 留言
 
战疫情
 
    医无私,警无畏,民齐心,盼天明,终必胜。
 
网民 许** 留言
 
众志成城抗击疫情
 
    全国一盘ξ 棋,军民一条心,我们不同的行业,共同坚守自己的岗位,做好自己『的本职工作,共同为抗击疫情贡献力量。
 
网民 z** 留言
 
抗击疫情,巧用智能◇机器人
 
    在与这场新型肺炎的斗争中,我们看到很多坚守在一线医护人员体力透支,很多︼医院甚至医护人员紧张,使用智能机器人来辅助工作,一定程度上可以缓解这一现象,智能机器人具备视觉、语音、导航、大◤数据支持等相关功能〓,可∩用于无人导诊、自动响应发热问诊、为患者送餐送药等,并可实现医生对病人的远程诊疗,避免医护人员与病患直接◢接触而发生交叉感染的可能性,并提高病人的诊疗效率。此外,还可以对诊疗信息ㄨ进行收集、上报、统计和╱分析,可帮助医护人员更快做出医疗决策。
    目前人工智能还只是起到辅助作用,但随着科技的发展,未来应用必将更加广阔。
 
网民 三** 留言
 
  《“疫”情民意》征集参→与方式
  1. 网上投稿:打开彩神iiapp在线网站(/)首页,点击《讲好彩神iiapp战“疫”故事 坚定全民抗“疫”信心》专题,即可参与。
  2. 手机投稿:打开“晋来办”APP,点击顶部图片中的《“疫”情民意》,即可参与投稿。